MENÙ PIZZERIA
- Pizza Margherita
- Pizza Patate Fritte e Wurstel
- Pizza Napoli Pizza con Patate
- Pizza alla Capricciosa
- Pizza alla Tirolese (Provola e Speck)
- Pizza alla Boscaiola
- Pizza con Mozzarella di Bufala
- Pizza ai Funghi Pizza con Salsiccia
- Pizza alla Ennio (Bufala, Funghi porcini e salsiccia)
- Pizza ai Wurstel
- Pizza Bufala e Pachino
- Pizza alla Diavola
- Pizza del Pescatore
- Pizza alle Verdure
- Pizza alla Parmigiana
- Pizza alla Pugliese
- Pizza ai Quattro Formaggi
- Pizza con Zucchine
- Pizza alle Melanzane
- Pizza alla Marinara
- Pizza ai Fiori di Zucca
- Pizza alla Caprese Focaccia a Piacere
CONSEGNA A DOMICILIO
TEL 06 65671458
LE DELIZIE PER IL PALATO
Fiori di Zucca - Filetti di Baccalà - Olive Ascolane - Mozzarelline
Birbe di Pollo - Bruschette di tutti i tipi
APERTO TUTTI I GIORNI DALLE 12.00 ALLE 15.00 E DALLE 19.00 ALLE 24.00 RISTORANTE “DA ENNIO", VIA DELLA CASETTA MATTEI, 153 - 00148 ROMA
LA PIZZA ROMANA
ANCHE A DOMICILIO
La pizza romana è una pizza tonda dalla pasta molto sottile e croccante. L'impasto viene prodotto con farina di grano tenero tipo 00 o 0, acqua, lievito di birra, olio d'oliva o semi e sale in proporzioni tali che risulti molto duro e consistente, tanto da rendere spesso necessaria la stesura con il mattarello. Diffusasi a partire appunto dalla capitale solo dopo l'ultimo dopoguerra, si chiama Napoli la variante di condimento con pomodoro, mozzarella e alici, la stessa che a Napoli si chiama romana. In realtà i libri di cucina tradizionale romana, sembrerebbero avvalorare che la variante con le acciughe sia un'usanza propria della Capitale; la pizza romana, secondo gli stessi ricettari, dovrebbe comprendere anche basilico tagliuzzato,pecorino e pepe. Altra caratteristica, della Pizza romana è l'uso di ingredienti freschi, messi a crudo sulla pasta prima dell'infornata: zucchine, cipolle, patate, funghi (dove invece troviamo l'utilizzo delle conserve in altre parti d'Italia).
PIZZERIA FORNO A LEGNA A ROMA: La pizzeria da Ennio è pizzeria con Forno a Legna a Roma, la tradizione della pizza romana e i migliori ingredienti, ora anche pizza d’asporto.